На дверях написано @ROCK...всредине темная комната на стенах мона увидеть много гитар разных видов .....слева стоит рояль и фортепиано......пор центру стоят ударные.....а в стеклянном шкафу от сопилок до флейты......еще есть скрипки,виолончели,контрабасы)))справа буду сидеть я))))))поскольку учебы нету то и делать пока нефиг ..........а музыку и играть я люблю)))
Музыкальный магазин......
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-06 15:57:38
*Конан вошла в магазин музыкальных инструментов.*
Я давно хотела научиться играть на гитаре!Может купить и брынчать тихонько в комнате?Хмм...А не буду ли я мешать соседке когда она появится?
*Девушка подумала и решила купить инструмент своей мечты*
Может повезёт и меня кто нибудь научит играть!))))
Поделиться32008-08-06 16:35:49
*Тентен зашла в магазин и увидела электронную гитару*,
аааа...какая прелесть!!!я должна её купить для моей коллекции
*девушка подошла к инструменту и начала разглядывать его,через 5 мин,уже точно решив купить её,
она подошла к симпотичному продовцу,улыбнулась и приобрела желанную вещь*
Поделиться42008-08-07 00:56:24
подошел к акустическим гитарам.....мммм....вкусняшки))))взял себе одну попробывал чота сыграть ничо нэ выишло ...взял другую взял акорд ам и пошло))))....все беру ету))..........
Поделиться52008-08-07 03:04:32
*Cасаме влетела в магазинчик....*
не могли бы вы мне подсказать.... я ищу гитару.... хорошую и не очень дорогую.... посоветуйте что-нибудь пожалуйста.... у мнея после одного периуда в моей жизни появилось неприодолимое желание преобрести этот инструмент... буду старатться и разучивать новые аккорды, потому,что одного А не хватает... (((
*Сасаме встала у кассы, дожидаять ответа и помощи...*
(это намек)
Отредактировано Sasame (2008-08-07 03:05:49)
Поделиться62008-08-07 15:10:42
==============вбежал в магазин а точнее влупился со всей дури в дверь...=...немного отряхнулся и зашел...*
Sasame
-О привет ет ты.....гитару хош....бери акустическую для начала она одойдет))).....лучше три нижних струны взять синтетических...они мягче...и легче акорды зажимать...
*подошел к стен е с гитарами ....выбрал подхолящую и подал девушке*
-Вот пробуй чота ...еслм што обращайся помогу..
Поделиться72008-08-07 22:35:03
втиснувшись в магазинчик, Куренай огляделась. а тут довольно мило прошагав мимо небольшой группы, столпившейся с стенда с гитарами, девушка направилась к полкам с дисками. помешались что ли все на этих гитарах *ну естественно она же не знала что это её одногрупники* долго задерживаться она тут не собиралась, поэтому расплатившись за новенький альбом three days grace, Куренай вышла из магазина