.........
Отредактировано Tenten (2008-08-07 18:00:00)
Школа Хентая |
: Тепло,светит солнце,на улице ни облака |
|
Главный админ: HINATO4KA Админы:ТЕМАРО4КА Модераторы:ТенТен Ник:Рекламко Пароль:123456
|
Сюжет: Это было прекрасное и светлое время,когда по всей стране царили мир и покой!Основателем этой школы стал величайший архитектор, позже(через 3 года) ставший первым хокаге селения Коноха. Школа быстро процветала и была ед. во всей стране. Первый разослал всем селениям информацию об открытие первой школы в стране,многим эта идея не понравилась,они думали что это поведёт к началу войны,и что Коноха пытается перемонить как можно больше людей на свою сторону…Но всё же такие селения как Суна,Ива,Кумо и Куса отправляли своих детей в такую даль,что бы те в случае военных действий могли постоять за себя и за свои деревни! Для многих именно школа послужила началом войны…После смерти первого,больше никто не смог построить такой школы, поэтому до сих пор из селений-союзников к нам в школу приходят новые ученики…где за ними присматривают замечательные учителя,такие как Хината и Темари. Для детей,живущих в др селениях было построено общежитие. В Коноха в настоящее время всё спокойно. Только у Орочимару бывают дни, когда ему так хочется разрушить селение. С каждым наподением у него появляются новые идеи, но всё безуспешно. Ведь теперь деревню защищают закончевшие академию Наруто, Хината и Темари. .
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Хентая » Общежитеэ » Комната №6
.........
Отредактировано Tenten (2008-08-07 18:00:00)
*Конан вошла в комнату с огромными чемоданами,оглядела её и выбрала кровать возле окна.Девушка подошла к окну и увидела какой прекрасный вид на парк открывается из её комнаты*
мне здесь должно понравиться
*она долго любовалась видом из окна,что так замечталась и уснула*
раздался стук в дверь комнаты № 6.... недождавшись ответа Сасаме вошла...
- конан )))) привет ))) давно не виделись )))) как дела? - радосно воскликнула Сасаме ))))
*Девушка обернулась и увидела радостное лицо Сасаме*
Привет моя дорогая!да давно не виделись!хорошо что мы встретились!Я так рада тебя видеть!
Интересно она долго уже в школе?
*Конан предложила Сасаме присесть и выпить чаю и рассказать как она обустроилась*
Отредактировано Konan (2008-08-06 15:47:06)
да ))) пожалуй было бы неплохо )))) да я даже и не была-то толком в своей комнате.... ну как те тут?
*Сасаме взяла стульчик из угла и села...*
Отредактировано Sasame (2008-08-06 21:19:42)
*Конан села на свою кровать*
Мне здесь оч нравится!Я ккупила себе гитару в музыкальном магазине!Кстати ты умеешь играть на ней?
*Девушка налила подруге чаю*
Тебе чай с сахором или без?
c cахаром, пожалуйста.... о.... да нет.... я пока тольео собираюсь преобрести.... вот не знаю какую... еще тольно один аккорд знаю... ))))
*Сасаме замолчала и начала задумчиво оглядывать комнату....*
Ясно.Я очень хочу чтобы меня кто нибудь научил играть!ты не знаешь кто умеет брынчать в нашем общежитие?
*Конан подала сахар.*
Щас я покажу свою прелесть!*
*Достала гитару из своего шкафа.*
Интересно по её мнению я сделала правилиный выбор?
о!!! какая красивая.... *Сасаме взяла сахар* спасибо )))) к сожалению я не могу судить хорошая она или нет, тк сама не знаю.... но мне нравится ))))
*гостья сделала один глаток живительного напитка....* боже!!! какая прелесть )))) очень вкусно ))) я вчера прогуливалась по парку и слышала какие-то отголоски гитары... ))) так приятно.....
вот бы ща на балкон 203 и попеть песенки под гитару.... *подумала девушка и ее глаза заблестели каким-то странным светом...*
А ты не знаешь кто играл?Может он меня научит!Тогда будем устраивать девишник и петь песни под гитару!!!
*Сказала Конан с радостной физиономией.*
Интересно я её не достала вопросом кто умеет играть?
Поскорее покупай гитару и будем вместе учиться!!!
*Девушка взяла чашку с чаем,выпила её до дна и сказала*
Может пойдём в парк,подышим свежим воздухом!!!!
с удовольствием ))))) *поддержала подругу Сасаме* из далеки играющий был очень похож на Забузу-сана.... но не уверена.... пойдем )))) *она встала* я пока пойду... буду ждать тебя там.. *гостья открыла дверь и тихонько выскользнула...*
с грохотом втащив в комнату чемодан, девушка приземлилась на кровать и огляделась. Кто у нас тут живет? Конан вроде? Ну, Конан, встречай соседей...
*После прогулки девушка шла по коридорам к себе в комнату,и услышав какой то грохот в комнате 6,зашла в неё...*
хм...чёж так темно *тентен наткнулась на что то очень большое и упала,поднявшись и ругаясь всеми пристойными и непристойными словами.Девушка пнула что то большое, что так помешало ей пройти в глубь комнаты...
Недоумевая,девушка спросила:* Конан это ты тут разбросала свои булыжники??? для этого же существуют шкафы...в конце концов
*пройдя немного дальше и включив свет,она увидела что Конан в комнате нет*ох и попадёт ей за её булыжники ,*но на кровате лежала темноволосая девушка,кот спала сладким сном и о чём то говорила во сне,Тентен улыбнулась и вышла*
легкий шорох потревожил покой девушки. я даже не заметила как заснула... свесив ноги с кровати Куренай обвела взглядом комнату и заметила упавший чемодан. хм, здесь явно кто-то был. наверно это знак того что надо распаковать вещи. Еле дотащив до кровати тяжелейший багаж, девушка открыла его и принялась раскладывать вещи. минут через пятнадцать с делом было покончено. интересно а где моя соседка? ну ничего, потом познакомлюсь, а щас неплохо было бы осмотреться... захватив с собой плеер и блокнот с карандашом Куренай покинула комнату
*Конан вошла в свою комнату и увидела что ктото уже здесь был*
Хмм...Интересно кто здесь был?
*Кровать как видемо соседки Конан была помята.*
Наверное это моя соседка!Но где же она сейчас?
*Вышла из комнаты*
Отредактировано Konan (2008-08-07 22:30:52)
вернувшись с прогулки, Куренай зашла в комнату. уже открывая дверь девушка поняла что кто-то заходил. и скорее всего это была Конан. уже который раз мы с ней разминаемся... ну неважно, завтра увидимся, а сейчас-спать! с разбегу прыгнув на кровать, Юхи поджала ноги и, обняв игрушечного бегемота, с улыбкой на лице оказалась в объятиях Морфея...
Отредактировано Kurenai (2008-08-07 23:21:35)
*Вернувшись с "РАЙСКОГО УГОЛКА" Конан решила забрать одеяло и пойти обратно в парк!*
Ух...Сегодня я буду спать в парке!Дя...Приходят мне иногда сумасшедшие мысли в голову!
*Девушка рассмеялась и вышла в коредор!*
*После долгих насыщенных дней Конан наконец-то вернулась в свою комнату!*
Фух...Я дома!
*казала девушка и свалилась на кровать!*
Долго нельзя оставаться в комнате надобы походить по парку сходить на танци если они будут!
*Улыбнулась*
Всё хватит лежать я пошла!
*Бросила Конан в пустую комнату!*
аААААА Де ВІ зДеСЯ ХентАй ВидИли???
ОО Пиздець...
хуйня..
СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
щшщуцшлахзцлущзопщзмозоавщїа
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
пара рар ара ар
Вы здесь » Школа Хентая » Общежитеэ » Комната №6