1.Имя,фамилия
Конан Матераши
2.История персонажа(5-6 строк)
Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием, за все время у нее было только трое друзей. Конан родилась в Деревне Дождя. Родители погибли во время войны. Была найдена вместе со своими друзьями Нагато и Яхико Джерайей и несколько лет были под его опекой. Позже, уже в зрослом возрасте, была принята в Акацки. Даже, скорее всего- вторая из акацки. Правая рука Пэйна а так же его Напарница.
3.Характер(4-5строк)
Если Конан не раздражать и не оскорблять, она остаетс весьма спокойной и приятно девушкой. Она может быстро разозлить, но и также быстро успокоится. Конан жестокая девушка, в ее характере можно заметить некую садизность. Она не ценит только за силу и умение, людей неуважает. Хотя к Пейну относится с уважением и имеет к нему скрытые может чуства. Пейн едиственный кого она ценит и уважает как человека. Терпеть неможет клан Учиха, так и самого Итачи.
4.Внешность(3-4 строк)
Не высокая ростом, худая.все время одета в черный плащ с красными облачками, на голове заколочка виде белого или голубого цветка. Волосы Конан синего цвета, может с оттеноком голубизну. Глаза у девушки голубые печальные,пирсинг под нижней губой. На внешний вид очень приятная особа. (картинка внизу)
5.Учитель\ученик ученик
6.Ви нас бросете? нет
7.Будете нас рекламировать? да
8.Что собою носите?
15 кунаев ,15 сюрикенов ,10 взрывных печатий,бумага
9.Что нравиться и не нравиться?
ненавижу клан Учиха,нравиться Пейн и оригами
10.Как в вас дела?
нормально
11.Подробний пост(6-7 строк)
КИСАМЕ!!!!
*Девушка шла по коридору. Такой злой её ещё никогда не видели.*
Я убью его! Убью! УБЬЮ!
*Конан держала в руке дохлую рыбёшку, которую нашла у себя под дверью утром.
Зайдя в комнату Кисаме, Конан с грохотом закрыла за собой дверь, что разбудило его.*
-Ах ты рыба! Как же ты мне надоел!
*Конан начала бить его по голове этой самой рыбёшкой.*
ЭЙ! Ты чего???
*Конан со всех сил шарахнула его рыбешкой по голове, потом кинула эту рыбу к ногам Кисаме.*
Ещё один такой поступок и я тебя убью!
*Девушка вышла из комнаты Кисаме, с грохотом закрыв за собой дверь, а он продолжал смотреть на дверь офигевшими глазами.*
Отредактировано Hinato4ka (2008-08-03 14:37:51)